FUERTE EN CASANOVA

Almirante Brown volvió a hacerse fuerte de local y derrotó por 1 a 0 a Belgrano gracias a un golazo de "Pomelo" Vera. De esta manera, La Fragata suma 7 de los últimos 9 puntos en juego y continúa escalando en la tabla de posiciones.

En la soleada tarde de Isidro Casanova, al Mirasol le esperaba un duelo que, en los papeles, pintaba muy difícil ante uno de los candidatos de la categoría. Sin embargo, el conjunto aurinegro tomó el protagonismo y fue el dominador del juego durante la mayor parte del partido. En primer lugar, gracias a la solidez defensiva de los centrales y la colaboración de los mediocampistas pudo neutralizar todos los intentos del rival y asegurar el cero en el arco de Ramiro Martínez. Mientras que en la ofensiva, otra vez, Santiago Vera volvió a ser determinante dando una gran muestra de talento, ya que a los 40 minutos del primer tiempo, "Pomelo" marcó el gol de la victoria con un bombazo de larga distancia que sorprendió al arquero rival y terminó en el fondo de la red.

Así, el equipo de Fabián Nardozza ratificó la remontada que viene consolidando en los últimos partidos y buscará seguir estirando la racha en la próxima fecha cuando le toque visitar al Deportivo Riestra.