DURA DERROTA EN EL FRAGATA

Almirante Brown cayó 2-1 frente a Platense en Isidro Casanova. Franco Caballero marcó el único tanto del Mirasol, que perdió ante un rival candidato al ascenso.

Almirante Brown intentó ser protagonista en casa y pudo haber abierto el marcador de la mano de Jossimar Mosquera. Sin embargo, el cabezazo del colombiano a los ocho minutos dio en el palo y el que abrió el marcador fue la visita, sobre el final del primer tiempo y con un tiro libre majestuoso de Luis Quiroga.

En el complemento, el Mirasol salió con todo y a los cinco minutos Franco Caballero empató el encuentro con un golazo de media distancia. Desde allí, todo se emparejó pero el que tenía el balón era el visitante. A los 26, Patricio Rodríguez trepó por el costado derecho, Facundo Talín quedó en el camino y José Vizcarra aprovechó el centro atrás de su compañero para poner en ventaja nuevamente al Calamar.

Desde allí se hizo todo cuesta arriba para Almirante Brown, que intentó por todos los medios empatar el partido pero nunca tuvo claridad para generar peligro. Cayó ante un rival efectivo e inteligente a la hora de tener el balón y definir. Ahora deberá pensar en San Telmo, a quien visitará el próximo domingo a las 12 horas en la Isla Maciel

Síntesis del partido:
Almirante Brown: Joaquín Mattalía; Maximiliano Serrano, Facundo Gómez, Jossimar Mosquera, Facundo Talín; Sebastián Carruega, Marcelo Vega, Cristian Canán, Guillermo Ocampo; Leonardo Heredia; Franco Caballero. DT: Alberto Pascutti
Suplentes: Manuel Peralta Salinas, Iván Fassione, Fernando Vega, Alejo Núñez, Nahuel González, Cristian Fernández e Ignacio Pelizzari.

Platense: Ezequiel Mastrolía; Emiliano Carrasco, Leonardo Talamonti, Adrián Reta, Franco Cabral; Luis Quiroga, Fernando Lorefice, Julio Mozzo, Jonathan Bustos; Patricio Rodríguez y José Vizcarra. DT: Omar Labruna
Suplentes: Andrés Desábato, Gustavo Toranzo, Darío Leguiza, Emanuel Carreira, Emiliano Villarreal, Lucas Galán y Lucas Volken.

Cambios: 13' ST Emanuel Carreira por Julio Mozzo (P), 22' ST Darío Leguiza por Fernando Lorefica (P), 26' ST Lucas Galán por Luis Quiroga (P), 32' ST Nahuel González por Guillermo Ocampo (AB), 38' ST Ignacio Pelizzari por Sebastián Carruega (AB).

Amonestados: 24' PT Franco Cabral (P), 26' PT Julio Mozzo (P), 32' PT Adrián Retta (P), 38' PT Facundo Gómez (AB), 9' ST Facundo Talín (AB).

Goles: 42' PT Luis Quiroga (P), 5' ST Franco Caballero (AB), 26' ST José Vizcarra (P).

Estadio: Fragata Sarmiento.

Árbitro: Lucas Comesaña.

Asistentes: Norman Grela y Emir Michelón.