PARDA ANTE EL DOCKE

Otro amistoso, otro 1 a 1. Luego de igualar por el mismo resultado ante Armenio y All Boys y vencer por la mínima a Centro Español, Almirante Brown recibió a Dock Sud. Este encuentro fue el cuarto amistoso de una extensa pretemporada sin fecha de finalización.

El equipo de Pascutti, a pesar de algunos cambios de nombres, tuvo los mismos puntos altos y bajos que en los anteriores encuentros. Está firme en defensa, se respalda en un seguro arquero pero le cuesta generar ocasiones cuando Leonardo Heredia está apagado. Así fue en el primer tiempo de este amistoso ante el Docke pero, en el segundo, el "Pupa" apareció y las chances comenzaron a aparecer. Un centro aislado, un anticipo del delantero Rodriguez y Dock Sud se había puesto en ventaja inmerecidamente. Al comienzo de la segunda etapa, Leonardo Heredia quedó sólo con el arquero y marcó el empate con una exquisita definición.

Almirante Brown formó con Joaquin Mattalia, Maximiliano Serrano, Facundo Gomez, Jorge Serrano, Facundo Talin, Marcelo Vega, Guillermo Ocampo, Cristian Canan, Cristian Fernandez, Leonardo Heredia e Ignacio Colombini. En el segundo tiempo, ingresó Brian Machuca por Gómez, lesionado.

En el segundo turno, los suplentes igualaron 0 a 0 en un partido sin emociones, con mucha pierna fuerte y discusiones. Almirante Brown formó con Ariel Barros, Matias Gomez, Brian Machuca, Jossimar Mosquera, Maximiliano Denis, Alejo Nuñez, Agustin Dattola, Marcelo Vega, Blas Garcia, Nahuel Gonzalez e Ignacio Pelizzari