SIN RUMBO

Almirante Brown perdió 2 a 1 ante UAI Urquiza y agudiza su presente futbolísitico. Guillermo Ocampo se fue expulsado sobre el final del encuentro.

La Fragata perdió la brújula y hace un tiempo largo que no la encuentra. Es que Almirante Brown tuvo un primer tiempo de buen nivel pero terminó quedándose con las manos vacías frente a un rival ordenado y oportunista.

El primer tiempo dejó buenos pasajes de Diego García, que cuando se encendió, jugó e hizo jugar a todo Almirante Brown. De la mano del propio número diez llegó la más clara para el conjunto de Barbas, con un tiro libre que Pietrobono mandó al tiro de esquina.

Más allá de la impericia para definir, Almirante manejó bien los tiempos en esos 45 minutos, pero sobre el final tuvo una nueva distracción que le costó cara: apareció Mazur, lateral derecho, rematando desde afuera y cruzado para batir a Joaquín Mattalía.

Ya en el complemento, el Mirasol tuvo que salir a buscar con el empate pero fue un manojo de nervios. Colombini tuvo su chance para convertir pero Pietrbono le ganó en el mano a mano. Luego lo iba a tener García Montero de cabeza, pero nuevamente se encontró con el arquero visitante.

Almirante siguió apretando hasta el final, pero nunca pudo encontrar la efectividad necesaria para convertir. Para colmo, terminó el encuentro con diez por la expulsión de Guillermo Ocampo que será baja para el próximo encuentro frente a Villa San Carlos.

Almirante perdió y sumó así su octavo encuentro sin poder sumar de a tres. Sigue en la última colocación y ahora deberá enfrentar a Villa San Carlos el próximo viernes a las 17 horas.

Síntesis del partido:

Almirante Brown: Joaquín Mattalía; Brian Machuca, Jorge Serrano, Iván Fassione, Raúl Gorostegui; Guillermo Ocampo, Fernando Vega, Cristian Canán, Diego García; Agustín Occhiato e Ignacio Colombini. DT: Juan Barbas.
Suplentes: Manuel Peralta Salinas, Alan Barrionuevo, Hernán Ruquet, Cristian Fernández, Blas García Montero, Nahuel González, Alejo Núñez.

UAI Urquiza: Ignacio Pietrobono; Federico Mazur, Leandro Caballero, Christian Cepeda, Sebastián Prieto; Maximiliano Ferreira, Maximiliano Sosa, Ignacio Liporace, Gustavo Mbombaj; Joaquín Rodríguez y Enzo Díaz. DT: Cristian Aldirico.
Suplentes: Pablo Campodónico, Mathias Buongiorno, Gonzalo Cozzoni, Federico Barrionuevo, Gerardo Maciel, Lucas Farías, Isaac Suárez.

Gol: 44' PT Federico Mazur (UAI).

Cambios: 14' ST Blas García Montero por Cristian Canán (AB) y Gonzalo Cozzoni por Federico Mazur (UAI), 26' ST Cristian Fernández por Fernando Vega (AB), 33' ST Nahuel González por Agustín Occhiato (AB), 34' ST Federico Barrionuevo por Gustavo Mbombaj (UAI).

Amonestados: 26' PT Guillermo Ocampo (AB), 39' PT Federico Mazur (UAI).

Expulsado: 45' ST Guillermo Ocampo (AB).