DERROTA ANTE TALLERES

Almirante lo ganaba en Escalada pero Talleres se despertó y dio vuelta el marcador.

La escuadra comandada por Juan Barbas salió de movida a buscar los tres puntos mientras que, por su parte, Talleres esperaba y apostaba al contragolpe.

El correr de los minutos mostró a un Almirante más decidido pero que a pesar de la voluntad no lograba llegar con profundidad al arco local.

Sobre el cierre del primer tiempo iba a llegar la -momentánea- cuota de alegría para el mirasol. Tras una serie de rebotes, Jorge Serrano fue quien la empujó y puso el 1 a 0 parcial.

Los primeros 15' de la parte complementaria se jugaron al 'ida y vuelta'. Almirante pudo aumentar la ventaja mientras que Talleres comenzaba a avisar con un remate que se estrelló en el travesaño.

A los 16' llegó el empate. Otermín entró solo y definió al primer palo de Mattalía que poco pudo hacer mientras veía pasar el balón.

Con el envión del gol, el equipo local siguió empujando y así dio vuelta el marcador. Gil Clarotti puso el 2 a 1 y un baldazo de agua fría cayó sobre el elenco matancero.

Almirante tuvo todo para ganarlo pero se quedó con las manos vacías. Ahora buscará revancha el próximo sábado cuando reciba a Defensores de Belgrano en el Fragata Sarmiento.