GOLEA Y SIGUE EN MARCHA

El +45 de Almirante Brown venció a Argentino de Merlo, sigue dando pelea en el torneo y no quiere bajarse del lote de punteros.

Por la décima fecha del certamen, el súpersenior aurinegro venció por 5 a 1 a su similar de 'la academia' en condición de visitante.

Las emociones se hicieron esperar. Recién sobre el final del primer tiempo Diego Fernández puso el 1 a 0 a favor de los de Casanova.

Con la ventaja a su favor, el aurinegro sacó a relucir toda su jerarquía durante el segundo tiempo. Así llegó un hermoso gol de tiro libre ejecutado por Martín Sliwa que se metió directo al ángulo para el 2 a 0.

El tercer tanto llegó en contra y luego, con el resultado puesto, se concretó el cuarto de la mano del 'pulga' Esteche tras eludir al arquero. Finalmente, la cuenta la cerró Darío Vega.

El próximo encuentro se disputará el día jueves ante Midland.

Almirante Brown formó con: Serrano, Cisneros, Brito, González, Sliwa, Da Silva, Zacaría, Esteche, Gómez, Fernández y Vega. Después ingresaron: Aranda, Carril, Vonch, Guzmán, Dell Oglio, Godoy.