DURO GOLPE EN MUNRO

El conjunto de Alberto Pascutti no pudo ante Colegiales y cayó derrotado por 2 a 0 en Munro.

Con el inicio del encuentro se pudo visualizar a dos escuadras tímidas y aguerridas, con mas dudas que predisposición al juego.

El correr de los minutos hicieron que el local se adueñe del balón y así genere las primeras situaciones de gol. Para colmo de males Almirante se iba a quedar con diez hombres tras la explosión de Sebastián Carruega.

Sobre el final del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Peralta Salinas pensó que el balón se iba y se le coló pegada al palo.

Con el resultado adverso y el inicio de la etapa complementaria, la visita salió a buscarlo con todo. Generó bastantes situaciones pero careció de la cuota definitoria para conseguir el empate.

Promediando el complemento, tras una gran contra, Colegiales definió el encuentro y puso el 2 a 0. A pesar de los reiterados intentos, Almirante jamás encontró la profundidad necesaria y se quedó con las manos vacías.