BALDAZO DE AGUA FRÍA

Almirante Brown llegaba con la ilusión de conseguir un triunfo que le permita continuar por la senda victoriosa. Atlanta, rival de turno, se encargó de aniquilar por completo todo tipo de expectativa y derrotó al aurinegro por 4-0.

Con el inicio del primer tiempo la visita dejó en claro sus pretensiones: a los 4' ya se encontraba en ventaja gracias al tanto de Luciano Pons.

A partir de ese momento Almirante Brown reaccionó y salió con todo a buscar el empate. Aún así, la falta de profundidad y de agresividad ofensiva se dejaron notar.

A los 37' iba a llegar otro baldazo de agua fría paraos de Pascutti. Nuevamente Pons, esta vez de cabeza, se anticipó y conectó el 2-0 parcial.

El equipo de Pascutti no lograba reaccionar. Por si fuera poco, en tiempo de descuento, Gabriel Seijas sacó un zapatazo que se depositó en el ángulo del arco defendido por Joaquín Mattalía que nada pudo hacer.

Con el inicio de la parte complementaria iban a seguir las malas noticias para el mirasol: Joaquín Mattalía debió ser reemplazado por Manuel Peralta Salinas debido a una lesión acarreada desde el primer tiempo.

Con el resultado a su favor Atlanta manejó los tiempos del encuentro y jugó con la desesperación de Almirante, que poco hacia para descontar la diferencia.

Promediando la segunda mitad iba a llegar el cuarto y último gol del bohemio. Peralta conectó el rebote en el área y la mandó al fondo de la red.

Atlanta tuvo suerte y concretó todas las que tuvo. Por su parte, Almirante nunca encontró el juego y lo padeció. La seguidilla de partidos se hizo notar y la gente en las tribunas lo reconoció y por eso despidió al equipo con merecidos aplausos y cánticos de apoyo.